Cohen Jazz Club: Eric Lugosch @ Cohen Verona, Verona [21 settembre]

Cohen Jazz Club: Eric Lugosch


28
21
settembre
20:00 - 23:00

 Pagina di evento
Cohen Verona
Via Scarsellini 9, 37123 Verona
Cohen Jazz Club: Eric Lugosch — chitarra fingerstyle U.S.A.
in concerto @ Cohen
Cena + concerto dalle ore 20.00 € 15 (antipasto + primo + acqua + caffè)
Solo concerto ore 21.30 €10 (consumazione compresa)
PRENOTAZIONI: 3473234011

Eric Lugosch è un importante membro della scena chitarristica americana. Come il collega Duck Baker combina grandi capacità tecniche a enormi doti di espressività musicale. Il suo spettro d'azione abbraccia l'intera ganna dell' American music: ragtime, blues, R&B e jazz. Il suo fingerstyle è elegante e vigoroso e rende affascinante la sua musica. Lugosch a Philadelphia muove i primi passi musicali come cantante nel coro dei «Philadelphia Boys Choir,» – motivo per cui l'orchestra resterà centrale nella sua composizione. Inizia a suonare la chitarra a 12 anni e si appassiona all'arte fingerpicking del Reverendo Gary Davis e di Mississippi John Hurt e nel 1984 vince il «National Fingerpicking Championship.» Eric Lugosch vive a Evanston, in Illinois, dove scrive, compone ed insegna la sua personale visione del fingerstyle fuori da clichés e stereotipi.

Ha aperto concerti e lavorato con: Taj Mahal, Doc Watson, John Prine, Leon Redbone and David Bromberg, e condotto stage in diversi stati USA e viaggiato con la sua musica in tutto il mondo.

Discografia
1985 self-release «Strike», suite for guitar, flute and bass.
1989 self-release «I Wanna Know».
1994 Waterdog Records release «Making Models»
1997 Acoustic Music release «Black Key Blues»
1999 Acoustic Music release «Kind Heroes»
2004 Acoustic Music release «New Tradition»
2008 Self-released, «REVision», the Music of Gary Davis

Teaching
Eric ha insegnato alla prestigosa Old Town School of Folk Music di Chicago per 14 years e al the Wisconsin Conservatory of Music, a Milwaukee.
Discussione
image
Solo gli utenti registrati possono lasciare commenti.
Effettua una veloce registrazione o autorizzazione.

Eventi prossimi @ Cohen Verona:

Tim Arnold live @Cohen e Festa di Riapertura
Cohen Verona
Make Like a Tree at Cohen
Cohen Verona
Daniele Braglia live at Cohen
Cohen Verona
Jon Hicks & Cornelia Keating live at Cohen
Cohen Verona
Cohen Jazz Club: Thomas Sinigaglia
Cohen Verona
Matt Waldon live at Cohen
Cohen Verona
Ben Ales live at Cohen
Cohen Verona
Cohen Jazz Club: Storyville Jazz Band feat. Walter Ganda
Cohen Verona
Belthane live at Cohen
Cohen Verona

Eventi più atteso in Verona :

Ennio Morricone a Verona
Arena di Verona
Fiorella Mannoia a Verona
Arena di Verona
Forte al chiar di luna
Forte Sofia
Adigemarathon 2017
Adigemarathon
Primark Verona - ricerca personale
Centro Commerciale Adigeo
Fieracavalli 119 edizione
Fieracavalli Verona
Luis Franciacorta presenta SAGI REI LIVE c/o A.M.E.N.
AMEN Panoramic Bar&Food
Verona misteriosa
Piazza Brà, 37122 Verona VR, Italia
5 Years of Different Reality
Nord Italia
Notre Dame de Paris a Verona
Arena di Verona